***

Ну и пусть!


Мной владеет невнятная грусть,
А в полях бледный цвет асфодела,
Афродита любовью задела,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть!

Нет возврата из царства печали,
Поразит как любовь и она,
Я насытился ею сполна,
И уж буду доволен едва ли.

Подарю – ка весь цвет асфодела,
Прогоню и разлуку, и грусть,
Шаг ко счастию – только пол – дела,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть!


Рецензии