Мой принц

Мой принц, я знаю всё про вас.
И то, что вы боитесь смерти, но не стоит.
Я сберегу вас от любых проказ -
Не зря же вашим я вниманьем удостоен.

Не бойтесь, я вас точно не предам.
Я обещаюсь с вами быть до самой смерти.
Я лучше душу дьяволу продам,
Чем вас предам. Уж мне то вы поверьте.

Я в вас влюблён, чего греха таить.
Нет вас - нет и меня, поверьте.
Нас связывает тоненькая нить.
Я буду с вами, как и обещал, до смерти.


Рецензии