Мажоры радуг и дождей пиано

Под солнечный мотив органной фуги
Я в мир пришла, чтобы тебя найти!
Ни ураганы, ни шторма, ни вьюги -
Ничто не помешало на пути!

Сквозь искушенья, зов  чужих желаний,
Сквозь лёд и пламя, и страданий ад
Пришла к ТЕБЕ - продрогшей, тихой ланью.
Я жизнь отдам за твой горящий взгляд!

Полёт колибри, ветра дуновенье
И звёзд шептанье в ласковой тиши
И Ритм Вселенский каждое мгновенье
Мы ощущаем фибрами Души...

Мажоры радуг и дождей пиано
Для нас двоих!!! Хочу с тобой, мой друг
Встречать рассвет у кромки океана
Идти в закат, не разжимая рук!
               
23.02.2012(12.00)


Рецензии