Как хочется мне просто в поезд сесть...

                ***
Как здорово ,что есть на свете ты,
Прекрасное мое очарование...,
Ты воплощение женской красоты,
С душою Ангела ....прекрасное создание.

В глазах твоих я утонуть готов,
В них красота твоей души огромной,
Как  хочется сказать мне много слов,
Прекрасной, сказочной, волшебной, бесподобной...

Всех слов не перечесть ...какая ты....,
Блондинка с взглядом доброй Феи.
И нет на свете лучше красоты...,
Ты как Ассоль мечтавшая о Грее.

Спасибо лапочка, что ты на свете есть!
Как здорово, что встретились с тобою.
Как хочется мне просто в поезд сесть,
К тебе приехать хочется...не скрою....

А.Золотарев г.Мценск
23 февраля 2012 г.          19час.45 мин.


Рецензии