Сознание Нейтрино
Что ПИтри нам об этом говорят?
«Идёт энергий огненных лавина!
Познавшие Творца лишь не сгорят!
Мы - Зодчие, Хранители Заветов…
Нейтрино - вот кирпичики Основ.
Всё состоит из Света, дышит Светом-
От мегазвёзд и до невинных снов.
Играя, сотворяем голограммы,
Вплетаем нежно звёздные лучи.
Вы здесь - для завершения Программы,
Мы- множим Свет в космической Ночи.
Открыты Двери тонких восприятий
И в Космос все глаза устремлены.
Нейтрино - это ключ для всех понятий,
Экстаз Творца в объятьях Тишины.
Все древние легенды оживают
И камни начинают говорить.
Мандалы на полях вас призывают
Отца и Мать в Сердцах соединить!
И вы проснётесь в нашу Безпредельность,
Любовью звёзд наполнив свою кровь.
Сознание Нейтрино - это Цельность,
Единство и Гармония Миров!!!»
23.02.2012(6.00)
Свидетельство о публикации №112022309192
Николай Маев 04.11.2013 13:32 Заявить о нарушении
Тара Ирия 06.11.2013 20:43 Заявить о нарушении