Спешу к тебе

Строками, строфами пишу тебе...
Парками, арками спешу к тебе.
Мысленно на расстоянии
- Выбрось!
- Не в состоянии
Фразы, обрывки, моменты.
Пазлы - судьбы элементы.
Кусочки...
         и снова строки.
Все ж ты такой далекий -
Милый, родной глубокий...


Рецензии