Над Москвою осень
Кружевом кружила надо мной.
Зоренька поутру так алела,
Небо ввысь поднялось синевой.
Осень моя листья закружила,
Золотом плеснула над Кремлем.
Златом купола церквам залила,
Позвенев брусчаткой, как рублем.
Золото небес в рублях теснится,
Золотом в Российскую казну.
Золото народу пока снится,
Соберут, так каждому дадут!
Золотых запасов в мире много,
Золотой запас у нас сильней!
Хочется, чтоб я достойно пожил,
В теплый край хватало бы рублей.
Осень моя кружит над Москвою,
Надевая чудный ей наряд.
Осень, как приятно Вам со мною,
Светится Москва. О, как я рад!
Пусть сияют, красятся рассветы,
Пусть Москва сияет надо мной!
Золото слилось на парапеты,
Синью взвился купол над Москвой!
8.01.2009 г.
Свидетельство о публикации №112022309171
Владимир Григин1 18.03.2012 16:29 Заявить о нарушении
Вячеслав 8 18.03.2012 16:39 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 19.03.2012 14:48 Заявить о нарушении
Вячеслав 8 19.03.2012 15:13 Заявить о нарушении