пента 73. дозы и козы

кадры
решают кокарды
а также наоборот
в баньке играются в нарды
с пивом что невпроворот

парень лежит под забором
видно страдает запором
вколото множество доз
где-то скандирует хором
«Слава царю!» стадо коз


Рецензии