Аршавину
Как Чебурашка Игр в Сочи,
В любое время дня и ночи
Аршавин - ты наш Капитан!
Когда, вдруг, как подъемный кран
Судья решит поднять горчичник-
Не спорь с ним! Ты ж у нас отличник!
Аршавин - ты наш Капитан!
В уединенье чуждых стран,
И в лоне Лондона покоя,
В тревоге пламенного боя
Аршавин - ты наш Капитан!
Когда вдруг рефери в карман
За карточкой ладонь опустит-
Глубокий вдох тебя отпустит,
Аршавин - ты наш Капитан!
Любой соперник будет рван,
И на любом участке поля
Его легка не будет доля,
Аршавин - ты наш Капитан.
Пускай же в час сердечных ран
Придёт о Евро вспоминанье,
Проснется повторить желанье...
Аршавин- ты наш Капитан !
Свидетельство о публикации №112022309130