Философско-христианская загадка
А столько крови
Пролилось в земную твердь,
Бог один,
Но вокруг Бога
Каждый сам се
Господин…
Бог один –
Душа святая!
Человечеству не - стать.
И бросаемся что стадо
На всяку разну благодать…
Свидетельство о публикации №112022309120