Навечно...

Навечно.               
  На миллиарды лет.
     На бесконечность.
Уходим -
      не узнав начала,
           не познав конца.
И Страхом с Горечью
          пронзаются Сердца.

Бежать, 
  быстрей бежать -
       молиться Богу,
Чтоб удлинил
           на час,
             на год,
              на вечность!
         нам дорогу.

И спросит Бог,
    куда ведет дорога ?... .
Что отвечать!?... .

...начала нет,
         конца нам
             не узнать... .


Рецензии