Пусть не всё сказать ты сможешь мне
Сокровенно сберегая тайны...
Но твой образ вижу я во сне,
И твой взор, глубокий и печальный...
Пусть твоя волнуется душа,
Каждый раз слова эти читая...
И пусть стрелки на часах спешат,
И пусть лёд на улице растает...
Пусть ветрами дышат берега,
Сердце омывая мне прибоем...
Нужно нам друг другу помогать,
Нужно чтоб я рядом был с тобою...
Пусть твоя дрожащая свеча,
Не погаснет, сумраком объята...
Чтоб я видел блеск в твоих очах,
Упояясь тела ароматом...
Пусть не смог я выразить в словах,
То что моё сердце испытало...
Будущее всё в наших руках,
Время съединения настало!
Свидетельство о публикации №112022309090