Что мне Ад, когда без тела

Что мне Ад, когда без тела,
А душа страдала здесь.
Что мне Рай, когда без дела,
Когда в деле смысл то весь.
Что мне Жизнь без Беатриче,
Когда нет её нигде.
Что мне Смерть, когда лучишься
В новоявленной Звезде... .


Рецензии