Белый ангел

Он кружил надо мной и боялся меня.
Он хотел приземлиться навечно.
Ледяной и как будто бы жарче огня,
Белый ангел любви бесконечной.

В его прядях небесных и белых волос
Озорной и лихой гулял ветер,
А глаза его были красивее роз,
Он был самым прекрасным на свете.

Белый ангел кружил над моей головой
В час - лишь солнце стояло в зените.
Снежный ангел над снежной и грустной землей,
Он кружил, словно горем убитый.

Он чего-то так долго хотел от меня,
Но спросить он боялся, наверно.
Ледяной и как будто бы жарче огня,
Белый ангел любви моей скверной.

Он летал над землей больше тысячи лет
И замерз он однажды зимою.
Ангел знал, что на свете любви уже нет,
Потому и не видел покоя.

Он об этом хотел скоро мне сообщить,
Чтоб любви больше я не искала.
Я теперь никогда не смогу полюбить,
Я навечно холодною стала.

Он кружил надо мной, а когда улетел,
Попросил не грустить и не плакать.
Осчастливить сердечко мое он хотел,
А оставил в нем вьюгу и слякоть.


Рецензии
неплохо. молодец

Микаил Исмаиллы   26.03.2012 23:50     Заявить о нарушении