Маска
а в глазах печаль
душа плачет скрипкой,
ей бы замолчать.
и шагаю бодро
и шучу,смеюсь
и никто не видит
как я жить боюсь.
кто прочесть сумеет
это между строк
тот поймёт всё сразу,
но никто не смог.
они видят маску,
но не её суть,
они верят в сказку,
а под маской жуть.
и никто не смеет
её снять с меня
без её обьятий
не прожить и дня.
и когда угаснет вечер
и она уже одна,
сняв улыбку-маску
пьёт тоску до дна
её настоящую
видит темнота
слышит тишина
знает пустота.
Свидетельство о публикации №112022300905
Миру улыбнись,
И тогда увидишь,
Как прекрасна жизнь))))
С теплой улыбкой,
Петр Гуреев 23.02.2012 13:23 Заявить о нарушении