Стих грустящего
Нет на пути счастливой бухты поперек.
Ах ты звезда моя!Звезда моя далёкая!
Твой вышний свет на одиночество обрёк.
Любезная судьба летела чуть сторонкою,
Касательно задев меня крылом,
Пропела мимолётом песню звонкую,
Мол, не грусти. Всё - тлен и прах и лом.
И вот наедине вершу свою регату я,
Когда-то в прошлом получив такой удел.
...И продолжается по жизни навигация,
Пока на божий суд мне ангел не пропел.
Свидетельство о публикации №112022309041