Сколько ж лет без меня ты жил...

Сколько ж лет без меня ты жил,
И всегда ты меня любил.
Каждый день, каждый час и миг
Я была для тебя родник.

Ты напиться воды не мог,
Такой силы воды поток.
Отражались звезды в ночи,
Обжигали прохладой ключи.

Надышаться никак не мог,
Соловей до сих пор не смолк.
А просторы земли родной
Не заменит и рай чужой.

Но случился последний миг.
Ты упал, головой поник.
Не держала родная земля,
Видно, кончилась песня твоя.


Рецензии