Жизнь безтелесная...

Жизнь безтелесная -               
            кого ж она волнует ?.
Кто хочет бестелесный, вечный Рай ?.
Кто верит в то, что безтелесный 
                существует ?,
Тому, О Господи, пожалуй все отдай!.

 P.S.

Пожалуй за слова меня отлучат
И место в Рае точно не дадут.
А на Суде за них меня осудят,
Но на костёр,
            как жаль!,
                не возведут... . 


Рецензии