Любовь не хочет жить
В закладках календарь –
Извилины болят,
Как встарь…
Моя наивна месть,
В молчании дневном,
Невидимая жесть
Стучится за окном.
Неведомую жизнь
Ты где-то там ведёшь –
Не пишешь, не звонишь
И не придёшь.
Так будет впредь, всегда,
И странно это нам,
В такие холода
По разным жить домам.
Таким коротким «до»
И бесконечным «после»
Мы были заодно
Иль просто – возле.
Я здесь рифмую блажь,
А ты про то не знаешь,
Любовный длинный стаж
С другой латаешь.
И хватит говорить
Какие-то слова,
Любовь не хочет жить,
И как всегда права…
Свидетельство о публикации №112022309011
Большое спасибо! Дальнейшего вам творческого вдохновения!
С уважением, Жанна.
Жанна Середа 04.04.2012 07:25 Заявить о нарушении
Госпожа Франсуаза 04.04.2012 16:59 Заявить о нарушении