пента 72. плакучая ива

не канючь
не тереби онучь
а представь что ты праматерь Ева
что-то стал я с возрастом плакуч
как над «Графом Монте-Кристо» дева

подавляем с детства свои сны
что не в ногу с поступью страны
но указа нет плакучей иве
упредить разлив речной волны
чтоб не смыть подол колхозной ниве


Рецензии