Необъяснимо

Я бы вечно смотрела в твои глаза.
Не оторвать ни на секунду взгляд,
Потому что в них одних - небеса,
В то время,когда в других - только ад.

Среди сотен слов выбрать нужное,
И твои нежные руки на моей талии.
И комната эта без тебя - душная.
Или я просто вспомнила,как мы летали?..


Рецензии