К тебе навстречу...
Сквозь ненастья и горы,
Разрывая шипами кустов
Тело, одежду – это ли горе?
Я б бежал, чтобы с сердца слеза
Алой ленточкой теплой бежала.
Я б летел, лишь бы только глаза
Увидали тебя, и ты тихо сказала:
Он исчез, но его...
В этих странных глазах я узнала.
Свидетельство о публикации №112022308989
(раз уж так настойчиво шли)))
Ксю Чапайкина 24.02.2012 00:33 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 24.02.2012 00:41 Заявить о нарушении