Зуб мудрости

Весна - время роста
И зуб мой не прочь:
Сперва болел просто,
Потом уж - невмочь.

Желания все повычеркивал.
Единую строчку содержит лист:
Чтоб боль мою повыкорчевывал
Хороший и добрый дантист.

Какой то навалился тягучий пофигизм
И думать не хочу о важном, главном, ближнем
Я нынче знаю где у человека эгоизм -
Пульсирует часто в восьмом левом нижнем.


Рецензии