Канун весны

Снова холода,
Звонкие метели.
Людям иногда
Лень вставать с постели!

Сладкий шоколад,
Теплый чай с корицей...
Ветра променад
Скоро завершится.

Тихим был январь: 
Чудо, вероятно.
То, что было встарь, 
Не вернешь обратно.

Сердится зима
На морозец поздний.
Жизнь порой сама
Строит людям козни.

Вьюга замела.
Зябнет каждый встречный.
Хочется тепла
От любви заречной.

Только не играй
С этим чувством нежным:
Каждый верит в рай
Перед неизбежным.


Февраль 2012


Рецензии