Ах этот сон, как наважденье...

Он ниоткуда появился,
Небесный конь принёс его!
Тот самый грешник, что приснился,
Но исчезать ему дано...

И дар тот в рифме обольщенья,
И мысль стрелою наповал,
И словно с неба - вдохновенье,
И в сердце чьё-то он попал!

Но только кружит и всё мало, -
Ему на небо увести!
Он видно хочет, чтоб пропала,
А ты забудь его, - прости!

Чтоб только не было печали
И грусть с собою он забрал!
И словно птицы прокричали,
И унеслись, - он вдруг пропал.

А через время - снова снился
И уводил своей мечтой,
Он как туман вдали клубился,
Как наважденье, - сон ночной...

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2012/02/23/8029

P.S...
Анимация их интернета.


Рецензии
Владимир, очаровательно. После такого сна и просыпаться не захочется. С уважением.

Владимир Гусев Тульский   08.08.2012 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Очень рад словам твоим!!!
С теплом...

Владимир Шавырин   08.08.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.