Называл лебединой песней
Ведь последней любовью была.
Хоть давно мы уже не вместе,
Не забуду твои слова.
Был неправильным, нехорошим
И намного старше меня.
Я давно простила, Серёжа,
Всё, что можно, и что – нельзя.
Даже то, что бывал неверен,
И нетрезв, раздражён и груб.
Не поддерживал, был рассеян
И не мог понять моих мук.
Захотел вдруг сделать женою,
Но в любовниках был мне милей.
Чересчур была молодою,
Мне хотелось не быта – страстей.
И, смеясь, тебе отказала.
Раззадоренный, стал мне мстить.
Роковой вдруг женщиной стала,
Потому и не смог простить.
Ты стареешь со мной не вместе,
Моя юность, увы, отцвела.
Мне свои посвящаешь песни –
Я ПОСЛЕДНЕЙ любовью была…
Свидетельство о публикации №112022308936