Скудеет небо...
зорней синевой...
На ползает
сумрак голубиный.
Полощет ветер
ивы над водой...
И гонит аромат
гниющей тины.
Огни блудят на
дальнем берегу...
Курится топь
туманом седоватым.
Стреноженные
кони на лугу...
Под ночником
подслеповатым.
. (18:28)
Свидетельство о публикации №112022308917