Хочешь, стану твоей...
На всю жизнь любовью присягнув?
Не предам, не обожгу обманом,
На другого разу не взглянув.
Ты же своим «шармом» козыряешь…
Мол, любую ты «на раз» возьмёшь.
Что ж, тогда меня ты потеряешь,
Только слух дойдёт, что ты мне лжёшь.
Не нажму курок, не вскрою вены,
Ложь твою не в силах превозмочь…
Я тебе всегда найду замену!
В ту же ночь, любимый, в ту же ночь!!!
Свидетельство о публикации №112022308912
Хочет другую - пусть поищет!:)))
Понравилось, Ольга! Молодец Ваша дамочка;).
Оксана Копытина 26.02.2012 23:28 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 27.02.2012 00:33 Заявить о нарушении