Женщине из созвездия Девы
что бог нам дал и тотчас вновь расторг…»
И.А.Бунин.
Отбросив волосы на плечи,
стоишь ты молча у окна,
в глазах укор печали вечной,
всегда со мной, всегда одна.
А за окном ночная просинь,
весенний сладостный дурман.
В твоих глазах застыла осень,
и я поверил в твой обман.
И я гляжу в ночное небо,
там лишь одна горит звезда,
и был я счастлив или не был
ее запомню навсегда.
Ведь та звезда всему начало
в твоей таинственной судьбе,
где лишь одной планетой малой
была любовь моя к тебе.
Свидетельство о публикации №112022308846
Татьяна Пучкова 5 23.08.2017 13:30 Заявить о нарушении
Юрий Ива Потапов 23.08.2017 14:07 Заявить о нарушении
Татьяна Пучкова 5 23.08.2017 14:55 Заявить о нарушении