Я - демократ!

Я пью, курю, ругаюсь матом...
Зато не чахну я над златом!
Работы нет, а я смеюсь!
Сворую чо-нибудь... Напьюсь...

Проснусь под вечер... Протрезвею...
Вы скажете: таких "на рею"?
А хрен то вам по козьей роже!
Да вы в подмётки все... Серёже...

Я в зыбке Ленина качал!
Берлинскую стенУ ломал!
За Ельцина я пёр под танки!
Я - демократ, а вы - поганки!

Я Путина учил "водить"!
Я - демократ! А вы... Етить...
    С. Смолин


Рецензии
С праздником, Сергей..:)

Олег Кошелев   23.02.2012 20:00     Заявить о нарушении
Соответственно, Олег!!!

Сергей Смолин -Тверь   23.02.2012 20:01   Заявить о нарушении