Одинокая женщина
Она никогда никого не смущалась.
Она просто верила - время придёт,
И то кто ей нужен её-то найдёт.
А коль не найдёт, то ему не судьба,
Она подберёт себе друга сама.
Она всё решит - в этом сила её,
И в этом проклятие было моё!
О, что я не делал, о как не мечтал -
Она исчезала когда её звал.
И вновь приходила, и вновь улыбалась -
Как будто она надо мною смеялась!
Но не простить её было нельзя,
Она будто юность былая моя -
Прекрасна, далёка и так не доступна,
И не любить её было преступно.
Она это знала и этим играла,
А в тайне быть может душою страдала?
Но вновь приходила, но вновь возвращалась,
Но так и ни с кем до конца не осталась…
23 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112022300881