Ты ни с кем не схожий...

В тебе столько любви нерастраченной,
В тебе столько не спетой нежности,
Я в долгу пред тобой неоплаченном,
Что жила столько лет в безнадежности...

Ты ни с кем, ты ни с кем не схожий.
И я этому очень рада.
Ты вчерашний простой прохожий,
А сегодня-моя награда..

Я из глаз твоих горечь выпью,
И печаль, как смогу, утолю...
И богатство души рассыплю,
В безмятежности нас утоплю...

Ты прости, если я, не зная,
Твоих ран вдруг коснусь рукой.
Ты поверь, я совсем не злая.
И ты тоже, я верю, такой...


Рецензии