Я белым закрашу...

Я белым закрашу оконце,
Что в сердце теперь у меня.
Не будет светить в него солнце,
Когда его нет для тебя.

И будто той не было боли,
А враг мой-моя же любовь,
То плачет она, то смеется
Над ношей железных оков.

Так может быть все повторится,
И память укроет мой грех
Дубово-березовым ситцем
И скроет под землю от всех.

Он будет неповторимо
Со мною играть и играть,
А я лишь неторопливо
За месяцем годы считать.

Внутри заметают метели,
И кажется все к одному-
Я верю любовь не стареет.
И с этим я дальше живу.


Рецензии