Истина в вине

За  окном  дома  стоят  во  мгле,
город  в  смОге  как  в  густом  тумане.
А  у  меня  бутылка  на  столе,
ветер  в  голове,  дыра  в  кармане.
Водка  в  рюмке – чистая  слеза,
сколько  слёз  из-за  неё  пролИто.
Мне  тебя  не  возвратить  назад,
счастье  словно  лампочка  разбито.
Плещется  в  стеклянных  берегах,
море  опьяняющего  зелья.
Утром  будет  точно - дрожь  в  ногах,
да  и  голова  "трещать"  с  похмелья.
А  сегодня  истина  проста,
жизнь  уходит,  как  вода  из  крана.
Покурю,  бутылку  опростав,
спать  пойду 
-  вставать  ведь  завтра  рано.


     25 – 07 – 2011г.

   Фото  из  Интернета.   


Рецензии