Имя...

Я губами на вкус смаковал твоё имя,
Я пытался его переврать...исказить...
Что бы стало оно звучать как другие,
Перестало меня возбуждать, заводить...

Я испробовал сотню его вариаций,
Добавлял прилагательных бурный поток,
Но нежнейших к тебе моих эманаций,
Побороть своим способом так и не смог...

Я пытался презрительно выплюнуть имя,
Я старался забыть, я хотел убежать!
Только...только оно одно дарит мне крылья,
Только...только тебя я хочу обнимать...

Я губами на вкус смаковал твоё имя,
Я любил его каждую букву душой,
Никогда ты не станешь такой как другие,
Ты всегда будешь в мыслях и сердце со мной...


Рецензии