Навстречу приключениям Стих

Навстречу приключениям (Стих)

Давай-ка дружище, наполни бокал,
Поднимем себе настроение!
Дождись нас, холодный и серый вокзал,
Надеемся мы на везение!

Прокатимся лихо под песню колес –
Пускай пропоют колыбельные!
Не надо прощаний! Не лейте вы слез!
Нас встретят друзья корабельные!

В волнах океанских, в пучине морской,
Навстречу ветрам, приключениям,
Вы нам пожелайте лишь дружбы мужской
И, капельку можно везения…


Рецензии