Мы играли с тобой в любовь
Это было,наверное,зря
Одиночеством дышат в лицо
Холодные дни декабря
И неважно,что будет потом
Видишь небо-кровавый закат!
А затем черно-белая ночь
Поглощает тебя,Ленинград.
На заснеженных улицах-сон,
Но как только забрезжит рассвет,
Проливая свое серебро
На твои уже триста лет
Начинают дышать в лицо
Холодные дни декабря
Мы играли с тобой в любовь
Это было наверное зря...
Свидетельство о публикации №112022308728
Анна Булкина 02.03.2012 17:03 Заявить о нарушении