На нашем флаге

На нашем флаге три цвета
На моей улице три дома
Весна,осень,лето
Зима мне не знакома
Зимой мы не существуем
Зимой мы уходим в себя
Кругом один только снег
И частичка меня...
На строчках в рваной тетради
Оставлю какой нибудь след
А потом внезапно исчезну
Как будто небыло...и нет...


Рецензии