Я видел

Я видел закрытые окна и открытые двери
Года летели мимо,забирая с собой все что было
Чьи то крики на улицах играют мелодию жизни
А я просто хочу уснуть и видеть счастливые сны
В середине зимы уже начинаю думать о лете
Мысли эти повторяются снова и снова
Другого мне не дано...
Когда пытаешься уйти на дно
Забываешь про все остальное
И постоянство уже невозможно
Неужели так сложно,выражать свои мысли в стихах...


Рецензии