Уходишь? Поступь твоя легка
Обычный житель седьмых небес.
Почти дотаяли облака –
Ступени в царство твоих чудес.
И как теперь мне прикажешь жить?
В земной юдоли (и смех, и грех)
Семиэтажные рубежи
Ведут по кругу, а не наверх.
Врастая в землю, тянуться ввысь
К дождю и солнцу - таков закон.
И я не смею сказать «вернись»
Перешагнувшему Рубикон.
Свидетельство о публикации №112022308674
буду к вам заглядывать) спасибо!
с уважением,
Вероника Серебренникова 25.09.2013 10:36 Заявить о нарушении
Лилия Нурлатская 26.09.2013 07:55 Заявить о нарушении