***

Защитнику Отечества


Своей державною эгидой
Врагов заставишь трепетать,
Нет справедливее Фемиды,
Чем русская святая рать!

Во дни тяжелых испытаний
Не раз вы Родину спасали,
Поможет в битвах бог войны,
России доблестны сыны.

А коли враг придет с грозою,
Не раз умоется слезою,
И пусть земля под ним горит,
А русский меч огнем блестит.


Рецензии