На улице снова темно

На улице снова темно,
Видимо кончилось лето.
Оно забрало с собой тепло
И взамен ему оставило ветер

Срывающий желтые листья
С без того уже голых деревьев
И бесконечно пустые улицы пугающе смотрят теперь
На наши попытки проснуться пораньше
Чтобы день казался длиннее
Потому что время уже не так как раньше
Уходит намного быстрее,
Забирая с собой все что было
Года это дни и недели

Мы хотели быть ближе друг к другу
Но к сожалению не сумели,
По крайней мере пока...
Облака медленно плывут по голубому небу
Сейчас они наверное счастливы

Вот бы и мне так
Лететь ни о чем не задумываясь
Растворяясь в собственной свободе
Наверное это знак
И вроде бы стало чуть легче...


Рецензии