Повод

Сейчас я придумываю повод
Чтобы просто побыть одному
Полночь окутала город
Погружая его в тишину
Звезды на небе как фары
Призрачно светят для нас
Скрывая глухую реальность
От тысяч ненужных глаз
Вы видите?!Это поскудство !
Сегодня,завтра,вчера...
Неважно!потому что пространство и время
Для меня сейчас просто слова
Характеризующие эту действительность
Которая тоже постепенно перестает существовать...
Я конечно мог бы
выразиться иначе,
Но мне просто незачем сейчас вам лгать!
Ну так вот...пространство,время,действительность
Упорядоченный набор букв
Переходящий из рук в руки
Зажравшихся ,продажных сук
Глазеющих на нас с телеэкрана
И может быть когда я стану
Настолько стар,что не смогу поднять свою жопу с кресла
Может быть тогда я в это и поверю
А пока...
У меня есть еще силы и чистая белая строка
Я буду все отрицать
И писать...стихи...


Рецензии