Наша шикарная совместная улыбка. Post in focus 3

(-3-)

ВЫБОР

Идентификацию – себя, друзей семьи и работы…
…в Японии стали вводить,
Не от отчаяния подался в кондитеры,
Не с руки занимать – для заботы,
А с служебным довольствием – жить?!

Мне за долг выстраданный обидно,-
РУССКОЕ ПЛЕМЯ – как волки на табор выть,
Что впустили в свой лес…
А вот в Индии ВЫМЯ :
Вымя свято – уклад свято чтить,
Там и женщины  в доме лишь…
…аки…?
…Так лишь боги должны и любить,
А цыган – люди разные – то ли,
Хоть за хитрый пример – надо зрить!!
На заводах их нет, мало рядом…
Способ выбора знают , чтоб жить!
P.S.
Детскими болезнями болеть надо  в детстве
А – выбор - ребёнку помочь указать:
Какой же мамаше ДНЕВНИКИ в малолетстве…?
Ни уж-то и в них учили лишь брать;
Я видел  у Данте слова, что про Облик…
Спустя столько лет актуальны они,-
Но мы орлы своей – страны; и духу времени - не властны,
В гармонии традиций старины?...
Но homotelephonicus – не наше,
Брюзжание -?
без слов… не от тоски,-
Записки  взял таксиста на свидание,-
Воняют из журналов не портки…
Не тщетен объектив для  онанистов –
В мороз у  дев – парик и каблуки!

24.01.2010 года


Рецензии