Я снова пишу стихи
Потому что иначе нельзя
Этот город погряз в стихии
Прошедшего февраля
Я снова в поисках рифмы
Опять подбираю слова
А голову лезут мысли,
Которые навсегда
Останутся вместе со мной
И этот город только мой
Только мой и больше ничей...
В ожидании белых ночей
Мы прятались по теплым квартирам...
Все потому что иначе нельзя
И этот город погряз в стихии
Прошедшего февраля...
Свидетельство о публикации №112022308622