Одна песня на всех

Ты что-то готовишь на кухне,
я - щёлкаю клавишами, тайно пью.
Голова моя раздувается, пухнет,
кажется, сейчас мне - каюк!

Сложно и сочинять, и - тебя дорогую, слушать.
Ещё, извини, пара ударов клавиш...
Уже готово - нет - что-нибудь покушать?
О, желудок мой, с ним не поладишь!

Не важно, кто что делает, как поёт,-
люди наяву, точно зомби, грезят, спят.
Моя история, конечно, не в счёт.
Все мы шагаем вместе, друг друга тесня.


                2003


Рецензии