Я отчаянно жду наступления лета

Я отчаянно жду наступления лета
Ленивый,кривой горизонт
Остатками вырванных фраз
Прячется где то....в последний раз
Я видел это совсем недавно
Парадные,улицы,парки
Остались...
В просторах больших площадей
Где мы ****ись
Толпы людей...с пустыми глазами
Попробуйте сами прожить две недели без сна
И пока на улице висит весна
Вам будет казаться странным это
Но я все еще жду...
Очередное лето...


Рецензии