Весна бушует пробужденьем

для Марины и её воодушевления

Весна бушует пробужденьем,
Луна танцует и поёт,
И в теле нежное броженье,
Меня к тебе зовёт, зовёт,

Подснежник рвётся из-за стенок,
Снегов ещё во власти снов,
Но в сердце теплоты оттенок,
Уже бурлит дрожаньем слов,

И ты, дрожишь, и нет сомнений,
Тобою властвует Весна!
В её, безудержном сплетенье,
Мы утопаем до утра!


Рецензии