Этот город

Мне снова больно смотреть
Этот город скопление зданий
Это мусорный пакет
С политиками,шлюхами и ментами
Это сборище барыг и ****ей
Это чье-либо ложное мнение
И вообще блять большое количество людей
Мои стихи сочли бы за преступление
Ну а я то тогда здесь при чем?!
Я всего лишь пишу то что вижу
И весеннее солнце опять
Царапает грязные крыши...


Рецензии