Неземное
Я считаю мгновенья пустые,
Погружаясь в покоя нирвану,
Где сжигающих чувств нет в помине.
Мне покой этот хуже неволи,
Мне бы бурю вернуть на минуту!
По бурлящей реке на каное
Или в храм темной Кали в Калькутту.
Чтобы снова душа зазвучала,
Чтобы не было больше покоя...
Быть твоею безудержной Галой
И познать наяву неземное....
Свидетельство о публикации №112022308570
мне очень понравился стих
Александра Гродненская 24.02.2012 02:45 Заявить о нарушении